don't be jealous !

Thursday, February 06, 2014 Imama Lavi Insani 0 Comments

Beberapa waktu yang lalu , Riyani Djangkaru , presenter Jejak Petualang yang sekarang lagi semangat banget buat kampanye #SaveShark upload foto di akun instagram r_djangkaru , ini fotonya :



Nah ada yang komentar begini , langsung aja dibales sama mbak riyani :))  


Dan mbak vesta juga ikutan komen :



Nah kan , gak ada kesuksesan yang dateng dalam waktu super duper instan , butuh waktu dan pengorbanan lebih untuk meraihnya. Jangan terlena dan terpukau dengan ajang 'kesuksesan instan'. Liat agnes monica ? Dari jaman baheula sampe sekarang orang-orang tau kalo dia bener bener usaha keras buat Go International dan hasil yang dia dapet sekarang , dia bergabung di Sony Music Global , label yang menaungi banyak penyanyi terkenal seperti Adele , Miley cyrus , dll.

Man Jadda Wajada , barangsiapa yang bersngguh-sungguh pasti sukses. Bismillahirrahmaanirrahim :))


0 komentar: